Корзина
6 отзывов
Контакты
"Фермер 34"
+7937709-27-66Мегафон
+7987657-11-22МТС
+7844298-05-64
Борис Назаренко
РоссияВолгоградская областьВолгоградул.Титова д.2
Карта

Коптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок)

Коптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок), фото 1
Коптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок), фото 2Коптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок), фото 3Коптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок), фото 4
  • В наличии

2 750 руб

Коптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок)
2 750 руб
В наличииКоптильня "Сельмаш".Щепа и рецепты копчения-подарок)
Купить
+7937709-27-66
Мегафон
  • +7987657-11-22 МТС
  • +7844298-05-64
Купить
+7937709-27-66
Мегафон
  • +7987657-11-22 МТС
  • +7844298-05-64
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Бытовая коптильня "Сельмаш" обладает рядом преимуществ. Универсальность. Коптильня позволяет готовить вкуснейшие деликатесы прямо у Вас на кухне. Духовка работает на любых видах плит ( электрических, газовых). Также коптильню можно использовать и на природе, готовя на мангале или на костре. Вместительность. Объем коптильни составляет 10 литров. Это позволяет коптить в ней до 5 килограммов продукта за одну закладку. Высота коптильни 40 сантиметров, диаметр 26 см.  Удобство и безопасность в обращении, не требует специальной подготовки. Многофункциональность. В духовке можно приготовить любые продукты: рыбу, сало, грудинку, колбасу, курицу, копченый сыр. Продукт можно подвесить на 6 штырей или уложить на поддон из нержавейки. Герметичность. При помощи асбестового шнура, который закладывается в специальный паз коптильни, и винтового соединения крышки обеспечивается герметичность духовки. Благодаря этому в процессе приготовления весь дым остается внутри коптильни.  Компактность позволят перевозить духовку в багажнике автомобиля, а также легко хранить её в шкафу или кладовке. Экологичность. Корпус коптильни изготовлен из пищевой стали, поддон и штыри для подвеса продукта из нержавейки. ПРИНЦИП РАБОТЫ КОПТИЛЬНИ Приготовление рыбы, мяса, сала горячего копчения в духовке "Сельмаш" занимает около 20-40 минут. Процедура приготовления проста и не требует особых навыков.   - Снять крышку-кожух, открутив винт (сверху), затем с центрального стержня снять  подвеску с 6 штырями, поддон для продукта и поддон для жира. - На дно духовки для копчения "Сельмаш" лучше всего поместить 1-2 ложки опилок из подсушенной ольхи или же использовать мелкую стружку.Именно подсушенная, а не свежесрубленная ольха даст необходимое количество дыма, но все продукты после копчения не будут иметь привкуса горечи. Для копчения подойдет ольха, дуб, береза, яблоня, слива, вишня, только не хвойные породы деревьев, иначе продукты станут горькими.  Если вы решили коптить в духовке "Сельмаш" язей, то для оригинального вкуса стоит добавить несколько веточек вишни, если ваш выбор пал на щуку или окуня, то им особенный аромат придадут веточки яблони. Перед копчением рыбу нужно хорошо просолить и оставить на 4-5 часов. - Когда опилки будут уложены в духовку, на лучи стержня необходимо нанизать предварительно отмытую от соли рыбу, мясо или сало. Закрыть плотно духовку крышкой-кожухом и туго затянуть винт (сверху) для герметизации коптильни. - Поставить  коптильню на плиту (газовую или электрическую) или открытый огонь.  Через 20-40 минут изысканную копченую рыбу, мясо и сало можно будет подавать на стол.  Приятного аппетита! ! Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Информация для заказа
  • Цена: 2 750 руб
Отзывы о товаре